ADM | Permissão para exclusão de lançamentos no Contas a Pagar

Modificado em Mon, 06 Nov 2023 na (o) 07:09 AM

Se a permissão estiver bloqueada ao usuário, o mesmo não conseguirá excluir lançamentos. Isso evita exclusões indesejadas e melhora a gestão financeira.

Por padrão, a permissão é concedida a todos os usuários, e você pode bloqueá-la se desejar.

Caminho: Administrador > Utilitários > Usuários > Gerenciador de usuários > Permissões > ( Permissão código 151)

EI-3733