ADM | Emissão de NF-e/NFC-e automática ao finalizar o pedido

Modificado em Thu, 25 Apr 2024 na (o) 09:35 AM

Na finalização do pedido com formas de pagamento Cartão de Crédito ou Débito, PIX, e TEF, a NFC-e, a emissão do documento fiscal será impressa automaticamente.

Conforme parametrização definida na operação fiscal, o sistema permitirá ao usuário escolher NF-e ou NFC-e

Este recurso foi implementado para atender a legislação relacionada com os meios de pagamento eletrônicos.

Caminho: Pedido

EI: 3924