Gerar estoque do mês anterior para Sped Fiscal

Modificado em Thu, 25 Apr 2024 na (o) 09:38 AM

Com objetivo de evitar erros de estoque na geração do Sped Fiscal, foi desenvolvido recurso para gerar estoque do mês anterior, caso o mesmo ainda não tenha sido gerado pela movimentação das mercadorias.

Em utilitários, no Gerenciador de Estoque, foi adicionado botão para gerar o estoque do período anterior, bem como no gerenciador do Sped Fiscal.

Caminho: Administrador > Estoque > Arquivo > Mercadorias > Relatório > Gerenciador de estoque > Utilitários > Gerar estoque

EI: 4875