Laticínios | Melhoria na tela de lançamento da análise do leite

Modificado em Thu, 25 Apr 2024 na (o) 09:43 AM

Ao clicar no botão “Novo” vai abrir a tela de lançamento com foco no campo cliente, para inserir um novo registro, só completar os outros campos e salvar. Para inserir um novo registro, digite '0' no campo código para habilitar o botão 'Novo'. Isso manterá o ano/mês e as datas, permitindo o preenchimento dos demais campos posteriormente.

Caminho: Administrador > Leite > Amostragem > Novo

EI: 3915