ARMAS | Ajustes na Declaração de Compra de Armas

Modificado em Tue, 30 Apr 2024 na (o) 09:57 AM

Modificado a emissão da Declaração de Compra de Armas para conseguir imprimir com o pedido pendente. Personalizado a impressão com os dados da loja, resumo da legislação e no final os dados do cliente com a arma.

Verificar no cadastro do cliente os dados preenchidos e também na aba Certificado Registro (CR) No lançamento da arma verificar se todos os dados foram preenchidos.

Quando o pedido estiver pendente imprime o número do pedido, depois de finalizado e foi emitido a nota mostra o numero da NF-e.

Caminho: Pedido > Documentos > Declaração de compra de arma/munição

EI: 4005