Novas regras de PIS e COFINS na importação

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 03:36 PM

Alterado regras de importação da NF-e referente a PIS/COFINS. O sistema foi ajustado para não permitir CST de saída na importação . Ao clicar no botão "ATUALIZAR" vai verificar os campos de PIS, COFINS e se o CST pertence a entrada.

Caso esteja errado, irá mostrar a mensagem na tela: "Mercadoria: CST PIS ENTRADA 01: INVÁLIDO"

Alterado para que quando informar a operação, o sistema vai percorrer os itens para ajustar o PIS/COFINS, e ao trocar a operação vai pedir se deseja atualizar. Quando informar ou mudar a mercadoria vai atualizar a regra de PIS/COFINS.

Nesta nova versão, também permite mudar manualmente os campos CST, alíquota e valor do PIS/COFINS.

(EL-3528)